Рождественский концерт в воскресной школе "Феникс" храма села Иглино

10.01.2022

Рождественский концерт в воскресной школе "Феникс" храма села Иглино

Испокон веков Рождество Христово любимый, волшебный и по-детски сказочный праздник для всех православных людей.

Потому что именно от этого праздника люди ждут чуда и исполнения самых заветных желаний.

Вот и в воскресной школе "Феникс" при Михайло-Архангельском храме села Иглино 9 января состоялся праздник Рождества Христова.

По доброй традиции преподаватели, ученики воскресной школы, молодёжное движение и родители приготовили постановку под названием "Рождественская история"

Каждый старался таким образом совершить маленький подвиг и принести в дар младенцу Христу свою маленькую роль, которая объединяясь с другими ролями выросла в целый интересный спектакль.

После спектакля дети и взрослые дружно и весело поиграли с дедом Морозом и Снегурочкой, попили чай с праздничным угощением и конечно же получили замечательные подарки.

Как хорошо, что наши дети, знают в чем именно заключается праздник "Рождество Христово".
Что это не просто лишний выходной, повод повеселиться, ёлки, подарки. Это прежде всего великая радость о рождении Спасителя мира.

Рождество Христово - это праздник любви, мира, добра.

Слава Богу, что в наше нелёгкое время, наши дети учатся отдавать, дарить, жертвовать, радоваться за других, быть целомудренными.

Как тепло и светло на душе от того, что мы можем сказать друг другу такие важные и радостные слова:

"С Рождеством Христовым!!!!"

7uTqNbhsAoI.jpg a49cEd6zzCc.jpg B2t91cAFtSw.jpg BH8bEoYrLuo.jpg CpP8jaVVc90.jpg ImTpz56ZEec.jpg QFdkFSYLFCA.jpg USE4zonBVlM.jpg ViNZiqpDEio.jpg XkVnbWbiWW4.jpg

Возврат к списку